Olho D'água do Borges/RN -

Maratonista de Olho D'água do Borges, Charles Soares, participa da Maratona Cidade de Natal e fica na 4ª colocação, na sua categoria

Aconteceu na manhã de ontem dia de 06 de maio, na cidade de Natal-RN, a "Maratona da Cidade de Natal", com uma percurso de 42,195 Km pelas ruas da capital Potiguar. A prova foi dividia em quatro categorias: 42Km, 21Km, 10Km e 5Km.

Mais uma vez o atleta OlhoDaguense Charles Soares estava lá, representando o município de Olho D’água do Borges concorrendo na categoria dos 10Km.

Charles obteve a 4ª colocação na sua categoria, (M6064) 10Km, com um tempo de 05.45min. Já na classificação geral, ele ficou em 36º lugar.

Correr uma maratona como essa, para muitos, acham que é desafiar o corpo, mas que tem haver principalmente com a mente, é um desafio de vida que todos deveriam enfrentar. Disse Charles.

Parabéns, muito sucesso, e que você continue sempre com essa disposição e saúde para nos representar nessa modalidade esportiva.