Olho D'água do Borges/RN -

Flamengo goleia o ABC de Natal por 6x0 no maracanã, e jogo da volta está confirmado para quinta-feira 05, no Arena das Dunas.

Em busca de uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil, Flamengo e ABC se encontraram ontem para definir o classificado para a próxima fase do torneio. O primeiro duelo, com mando de campo rubro-negro, foi disputado no Maracanã onde o flamengo goleou o ABC por 6x0. O segundo, de responsabilidade do ABC, vai ser realizado na Arena das Dunas.

A confirmação do palco do jogo de volta, que tem mando de campo do ABC, foi divulgada pela CBF na noite dessa quarta-feira (28), uma semana antes do primeiro confronto. O duelo da volta será disputado no dia 05 de agosto, quinta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), no Arena das Dunas em Natal.

O primeiro encontro entre Flamengo e ABC foi realizado ontem a noite no Maracanã, e o rubro-negro aproveitou o ‘fator casa’ e venceu por 6x0, construindo um resultado que lhe garante larga vantagem na partida de volta.