Olho D'água do Borges/RN -

Atleta de Olho D’água do Borges, Dr. Rodrigues Sarmento é vencedor da 2ª Corrida da Amizade da cidade de serrinha dos, na categoria acima de 40 anos

Dr. Rodrigues Sarmento, da cidade de Olho D'água do Borges é o primeiro colocado na categoria acima de 40 anos

Aconteceu, ontem (21/12), na cidade de Serrinha dos Pintos, a 2ª Corrida da Amizade. O evento reuniu atletas de várias cidades da nossa Região, como: Martins, Caraúbas, Grossos, Alexandria, Frutuoso Gomes, Olho D’água do Borges e da nossa cidade. O evento é uma iniciativa do vereador e Subtenente Clementino em parceria com a rádio VS FM de Serrinha dos Pintos.

A corrida a pé teve como local de largada o pórtico da entrada da Cidade de Martins, localizado em Lagoa Nova, próximo a Pausada Mãe Guilé, com um percurso  até a cidade de Serrinha dos Pintos, totalizando 12Km,  com a chegada em frente a Rádio VS FM.

Participaram da corrida:
Dr. Francisco Rodrigues (Olho D’água do Borges)
Leonilton Gomes do Vale (Caraúbas)
Juarez Pereira das Neves (Grossos)
Elvis Duarte da Silva (Caraúbas)
Oziel José da Silva (Alexandria)
Eduardo da Silva (Frutuoso Gomes)
Roberto Leite Araujo (Serrinha dos Pintos)
Joelson de Queiroz Silva (Serrinha dos Pintos)
Francisco Vandefalvio de Oliveira ( Martins)
Genê de Paula (Serrinha dos Pintos)

Nota do Blog: Quero deixar aqui, o meu abraço ao web-leitor do Blog Serrinha de Fato , Dr. Rodrigues da cidade de Olho D’agua do Borges, que tive o prazer de conhecer hoje. Muito obrigado pelo carinho e por sempre está acompanhado nosso trabalho. São pessoas como você que nos dão forças para continuar em frente com esse blog.

No primeiro lugar da corrida o vencedor foi Oziel José da Silva, da cidade de Alexandria, que levou o prêmio no valor de 150,00 reais mais um troféu.
Em segundo lugar, ficou Juarez Pereira das Neves, de Grossos, que levou o prêmio no valor de 100,00 reais mais troféu.
Em terceiro lugar e levando a última premiação da corrida, ficou Elias Duarte de Lima, de Caraúbas.
Já na categoria acima dos 40 anos, o vencedor da corrida foi Dr. Rodrigues, da cidade de Olho D'água do Borges e em último lugar o cantor Genê de Paula.

Fonte e fotos: Serrinha de Fato